Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 13  jusqu'a 31 octobre

Mise en bouche

***
Poulet de ferme mariné - burrata - échalotte - tandoori
 
***
Sébaste - chicons - estragon - pommes fondant
 
ou

Paleron de veau - salsifis noir - fregola sarda - butternut

***
Pomme Cox - vanille - noix de pécan


Extra plat dans le lunch : +10 €

Raie - topinambour - noisette - vinaigrette au lardon

Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

Mise en bouche

***
Poulet de ferme mariné - burrata - échalotte - tandoori

***

Raie - topinambour - noisette - vinaigrette au lardon

***
Sébaste - chicons - estragon - pommes fondant
 
ou

Paleron de veau - salsifis noir - fregola sarda - butternut

***
Pomme Cox - vanille - noix de pécan

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Crabe des neiges - espuma de langoustines - chou-rave

***

Barbue - radis noir - Vadouvan - écrevisse

***

*** 6 ième course - Riz de veau - chou-fleur - café Robusta

***
             
Canard colvert - betterave rouge fumée - céleri-rave - chou de Savoie

***
     
Raisin noir - moka - noisette

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
 
Mangue - fruit de passion - marshmallow

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...