Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 07 août jusqu'a 18 août

Mise en bouche

***
Veau - émulsion de langoustine - estragon
 
***
Sébaste - sauce Nantua - fenouil - fregola sarda
 
ou

Brasvar 'porc' - chou-fleur - haricot - thym citron

***
Fruits de passion - kletskop - myrtille

Extra plat dans le lunch : +10 €

Caille - asperges blanches - vin rouge - petits pois

Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

Mise en bouche

***
Nouveau hareng - pomme - tomate cerise

***

Caille - asperges blanches - vin rouge - petits pois

***
Sébaste - sauce Nantua - fenouil - fregola sarda
 
ou

Brasvar porc - chou-fleur - haricot - thym citron

***
Fruits de passion - kletskop - myrtille

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Saumon - salade de printemps - yaourt - citron

***

*** 6ième course : Langoustine - chou-fleur - orange - jus de veau
***

Cabillaud - fregola sarda - noisette - cornichon
***
             
Veau - asperges blanches - fèves - estragon

***
     
Fraise - basilic - meringue

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
 
Chocolat - framboise - vanille

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...