NÖEL 2018

Nous commençons à 19 heures
 


Champagne Taittinger Brut Réserve

Amuses-Bouches

 

-----
Foie de canard – poireau – brioche - Xeres

Rioja Blanco, Vina Real “ Barrel Fermented”

-----

Coquille Saint-Jacques – Chicons caramelisé – Topinambour

“Pradalupo” Roero Aneis DOCG, Fontanafredda

-----

Filet de foan – Croute aux herbes – Panais – céleri-rave

Château Fleur Lartigue, Saint Emilion Grand Cru 2014

-----

Chocolat 63% - Pistache – Caramel salé

Muscat de Rivesaltes


 

Menu exclusive boissons à 90 euro pp
Menu avec apéritif, eau, vins, café à 130 euro pp


 

Réservation définitive après paiement d’ acompte de 50 euro pp au compte

IBAN: BE 22 4374 1762 4747    BIC CODE:KREDBEBB

Naam: Restaurant Allegro Moderato, Korenlei 7, 9000 GENT


Menu de Saint Sylvestre 2018

Nous commençons à 19 heures
 


Champagne Taittinger Brut Réserve

Amuses-Bouches

 

-----
Foie de canard – Poireau – Brioche - Xeres

Rioja Blanco, Vina Real “ Barrel Fermented”

-----

Coquille Saint-Jacques – Chicons caramelisé – Topinambour

“Pradalupo” Roero Aneis DOCG, Fontanafredda

-----

Pigeon d'Anjou – Homard – Pourpier d'hiver

Domaine de l'Aigle, Pinot Noir, IGP Haute Vallée de lAude

-----

Filet de foan – Croute aux herbes – Panais – Céleri-rave

Château Fleur Lartigue, Saint Emilion Grand Cru 2014

-----

Chocolat 63% - Pistache – Caramel salé

Muscat de Rivesaltes


 

Champagne Taittinger Brut Réserve
 

 

Menu avec apéritif, eau, vins, café, champagne à minuit  à 165 euro pp

 

Réservation définitive après paiement d’ acompte de 100 euro pp au compte

IBAN: BE 22 4374 1762 4747    BIC CODE:KREDBEBB

Naam: Restaurant Allegro Moderato, Korenlei 7, 9000 GENT



Liever een menu ?

Ontdek onze menu's ...