Lunch

30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table

lunch du 14 aout jusqu'au 24 aout 2019

Mise en bouche

***

Bar - Antiboise - couscous
 
***

Duroc d'Olives - pommes de terre écrasés - carotte - herbes vertes
 
***

Cerises - sorbet - kirsch



Café ou thé au lieu du dessert: +2 €
 


Table du chef

49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table


Pas disponible le samedi soir

menu du 30 juillet jusqu'a 14 aout

Mise en bouche

***
Sardines - bearnaise Basque

***
Lapin - basilic - tomate

***
Plie - carotte - pleurote - pommes fondant

 ou

Duroc d'Olives - olives Taggiasca - poivron - romanesco

***
Cerises - sorbet - kirsch

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
 


Menu de dégustation

62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.

Lotte - concombre - yaourt - Granny Smith

***
Cabillaud - girolles - crevettes grises

***

***
6 ième course

Langoustine - lard laqué - noix de coco

***
           
Entrecôte Normande - beanaise 'noisette' - piquillos - poireaux

***
     
Chocolate au lait - cardamome - mangue

ou

Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

***
 
Fraises - vinaigre balsamic - poivre noir

A partir de six personnesn on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements

 


Vous preferez à la carte ?

Découvrez la ...