
Lunch
30 €. Entre 12 et 14 h. Seulement par table
lunch du 01 fevrier jusq'a 21 fevrier 2019
Mise en bouche
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Saumon d'Ecosse - poireaux - amande
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Cabillaud 'Skrei' - écrevisses - moules Zelandaises - butternut
ou
Poulet 'Pied noir' - salsifis noir - champignons sauvages - pourpier d'hiver
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Incontournable Dame blanche
Extra plat dans le lunch : +10 €
Joue de veau - chicons - estragon
Café ou thé au lieu du dessert: +2 €

Table du chef
49 €. Pas disponible le samedi soir. Seulement par table
Pas disponible le samedi soir
menu du 09 janvier jusq'a le 26 janvier
Mise en bouche
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Saumon d'Ecosse - poireaux - amande
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Joue de veau - chicons - estragon
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Cabillaud 'Skrei' - écrevisse - moules Zélandaises - butternut
ou
Poulet 'Pied noir' - salsifis noir - champignons sauvages - pourpier d'hiver
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Incontournable Dame blanche
Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)

Menu de dégustation
62 € voor 5 gangen. 75 € voor 6 gangen. Niet beschikbaar op dinsdagmiddag.
Crabe de neiges - pickles
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Coquille Saint-Jacques - panais - boudin noir
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*** 6 ième course - Pigeon d'Anjou - fricassée d'homard - pourpier d'hiver
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Veau - salsifis noir - estragon - chicons
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Poire - caramel salé - cacahuète
ou
Sélection de fromages affinés, maître fromager Schollaert (+12€)
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Orange sanguine - thym citron - vanille
Les samedis on demande pour choisir ce menu.
On travaille avec des produits frais
pour ça c'est possible qu'il y a des petits changements
