Allegro Moderato

À propos de nous

La maison seigneuriale, dont la façade attire tous les regards,
était le lieu de rencontre de la guilde des skippers non libres il y a quelques années.

Les peintures murales, qui sont réalisées d'après un modèle du XVIIIe siècle,
avec la musique classique,
ramène le visiteur à l'époque des guildes et de l'artisanat en un clin d'œil

Chef : Davey Jonkman

Davey Jonkman est synonyme d'innovation, de compétence et d'énergie.
Sa devise : « Qualité et respect des produits de saison.

 

Ses ambitions de diriger sa propre cuisine l'amènent à 'Allegro Moderato' à Gand. Ici, en tant que chef, il peut montrer sa passion pour la cuisine franco-belge raffinée.

 

Biographie

Davey, chef hollandais passionné, passe ses premières années à travailler dans les restaurants de son pays, d'où il part en France pour apprendre la cuisine française raffinée.

Après cette formation, Davey se retrouve en Belgique. En 5 ans, il a perfectionné ses talents culinaires dans deux restaurants renommés à Bruxelles.

La Belle Maraîchère', restaurant gastronomique réputé spécialisé dans les poissons et crustacés, lui apprend à travailler les délicats produits de la mer. Dans la cuisine créative raffinée de 'Comme Chez Soi', il perfectionne ses talents culinaires.

fr_BEFR