Allegro Moderato

Déjeuner - 37 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

déjeuner du 25 janvier au 09 février
2023

amuse bouche

***

Carpaccio de veau de cerf - canneberge - noisette - roquette

***

Saumon écossais - échalote - endive - sauce Bordelaise

***

Dame Blanche

Café ou thé à la place du dessert

supplément 2 euros

Table du chef - 65 € pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
***
Tartare de bar - crème sure - daikon - aneth

***

Skrei – chicorée moulue – butternut – lactosérum

***
Canard de Barbarie – céleri-rave – pomme – échalote

***
Orange sanguine - vanille - yaourt
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 32 euros

Menu dégustation - 75 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
***
Tartare de bar - crème sure - daikon - aneth

***

Skrei – chicorée moulue – butternut – lactosérum

***

Pétoncle – curry – panais – lard de Colonnata

***
Canard de Barbarie – céleri-rave – pomme – échalote

***
Orange sanguine - vanille - yaourt
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 39 euros

Les Entrées

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens
En espérant comprendre pour cela.

Tartare de bar - crème sure - daikon - aneth     € 27

***
Saint-Jacques au four – panais – lardo di Colonnata – curry € 30
***
Foie de canard poêlé – salade de mangue, prune et gingembre

      € 30
***
Agnolotti – fromage de chèvre 'Sainte Maure' – champignons des bois – sauge 24 €

Plats principaux

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu.

Skrei – chicorée moulue – butternut – lactosérum 36 €
***
Turbot cuit sur l'os – sauce dijonnaise – salsifis – pommes de terre nouvelles 54 €
***
 Canard de Barbarie – céleri-rave – pomme – échalote 38 €
***
Filet de bœuf – sauce Bordelaise – racine de persil € 42,

suggestions

Dessert

Véritable Dame Blanche 12 €

Crème brûlée - badiane 12 €

Orange sanguine - vanille - yaourt 14€

Fromages affinés - maître Schollaert € 16

fr_BEFR