Allegro Moderato

Déjeuner - 39 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

déjeuner du 9 septembre au 23 septembre
2023

amuse bouche

***

Vitello tonnato – veau – pommes aux câpres

***

Merlan de lin – carotte – fregola sarda – chemoula

***

Fruits rouges – lavande – crumble

Café ou thé à la place du dessert

supplément 2 e

Table du chef - 69€ pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
***
Haddock confit - safran - tomate - basilic

***

Citron sole – moules – Nduja – piquillos

***
Blanc-bleu belge – céleri-rave – oignon doux – vin rouge

***
Cerise – fromage cottage – lavande – bière kriek
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 34 euros pp

Menu dégustation - 80 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
***
Haddock confit - safran - tomate - basilic

***

Citron sole – moules – Nduja – piquillos

***

Foie gras de canard poêlé - rhubarbe - fraise taraar

***

Blanc-bleu belge – céleri-rave – oignon doux – vin rouge

***

Abricot – dacquoise – chocolat – romarin
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 42 euros

Les Entrées

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens
En espérant comprendre pour cela.

Haddock confit - safran - tomate - basilic       € 24

***
Carpaccio de lotte – concombre – citron vert – jalapeño 24 €
***
Foie gras de canard au four – compote de rhubarbe – tartare de fraises

      € 30
***
Agnolotti – fromage de chèvre 'Kamiel' – champignon de hêtre – sauge 24€ga     

Plats principaux

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu.

Citron sole – moules – Nduja – piquillos 36 €
***
Cabillaud - chou-fleur - sauce hollandaise fumée - pomme câpres 38 €
***
 Pigeon d'Anjou – chou pointu – vin rouge – citronnelle 42 €
***
Blanc-bleu belge – céleri-rave – oignon doux – vin rouge 42 €

suggestions

Dessert

Véritable Dame Blanche 12 €

Crème brûlée - badiane 12 €

Abricot - dacquoise - chocolat - romarin 14 €

Fromages affinés - maître Schollaert € 16

fr_BEFR