Allegro Moderato

Lunch - 35 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

déjeuner du 22 septembre au 1er octobre 2022

amuse bouche

***

Lentilles du Puy – Granny Smith – estragon – fromage de chèvre

***

Saumon écossais – oseille – céleri-rave – pommes de terre nouvelles

***

Poiré Belle Hélène

Café ou thé à la place du dessert

supplément 2 euros

Table du chef - 65 € pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
***
Bar tartare – brioche – babeurre fumé – aneth
***

Haddock – fenouil – olive – poivron pointu – jus de crustacés

***
Sukade de veau – navet – marjolaine – pommes fondantes

***
Framboise – basilic – chocolat blanc – amande
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 32 euros

Menu dégustation - 75 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
***
Bar tartare – brioche – babeurre fumé – aneth

***

Haddock – fenouil – olive – poivron pointu – jus de crustacés

***

Foie de canard poêlé – salade mangue, prune, gingembre

***
Sukade de veau – navet – marjolaine – pommes fondantes

***
Framboise – basilic – chocolat blanc – amande
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 39 euros

Les Entrées

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens
En espérant comprendre pour cela.

Bar tartare – brioche – babeurre fumé – aneth     € 24

***
Langoustines – chou fleur – orange – jus de veau 32€
***
Foie de canard poêlé – salade mangue, prune, gingembre

      € 26
***
Agnolotti – Brebis 'U Bel Fiuritu' – girolles – sauge € 24

Plats principaux

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu.

Belle demoiselle – céleri-rave – pamplemousse – châtaigne – beurre rouge — 34 €
***
Blanquette de sole et moule de Bouchot – lavande de mer – oignon rouge – 42 €
***
 Sukade de veau – navet – marjolaine – pommes fondantes — 38 €
***
Caviar d'été – chou pointu – céleri-rave – betterave 42 €

suggestions

Dessert

Nous adaptons en permanence notre carte des desserts en fonction de l'inspiration du chef.

fr_BEFR