Allegro Moderato

Déjeuner - 39 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

Déjeuner
du 14 mai au 25 mai 2024

amuse bouche

***

Ceviche fenouil – myrtille – poivre

***

Raviolis au cou de veau – coco – Vadouvan – chou-fleur

***

Pâte feuilletée – vanille – fraises – poivre noir

Table du chef - 69€ pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
***
Carpaccio de bar – Nori – poire – fenouil

***

Jaune d'œuf fumé – asperges – miso – lard de Colonnata

***

Picanha argentine – aubergine – rösti – piment Chimichurri

***
Tartelette – fraise – ananas cerise – basilic buisson

OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 37 euros pp

Entrée optionnelle 18 euros

Langoustines rôties – kombucha – crème sure

Menu dégustation - 80 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
***
Carpaccio de bar – Nori – poire – fenouil

***

Jaune d'œuf fumé – asperges – miso – lard de Colannata

***

Foie de canard poêlé – framboise – 

Cabernet Sauvignon balsamique

***

Picanha argentine – aubergine – rösti – piment Chimichurri

***

Tartelette – fraise – ananas cerise – basilic buisson

OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 42 euros

Entrée optionnelle :

Langoustines rôties – kombucha – crème sure

Les Entrées

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens
En espérant comprendre pour cela.

 

Carpaccio de bar – Nori – poire – fenouil 28 €
***

Jaune d'œuf fumé – asperges – miso – lard de Colannata

   € 28

***
Foie de canard poêlé – framboise – 

Cabernet Sauvignon balsamique 32 €

***
Cou de veau « Wonton » – jus de langoustines – asperges vertes

 

Plats principaux

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu.

Bar sauvage – asperges vertes – fregola sarda – ail des ours 42 €
***
Lotte – artichauts – safran – vanille 42 €
***
Filet d'agneau – asperges vertes et blanches – sauce échalote 38 €
***
Picanha argentine – aubergines – rösti – piment Chimichurri 44 €

suggestions

Entrée optionnelle au menu :

Langoustines rôties - kombucha -
crème sure 18 euros pp

Dessert

Coupe Colonel - sorbet basilic - vodka merengue 14€

Sabayon Fève Tonka - Vanille d'Ouganda 14 €

Tartelette - fraise - ananas cerise - basilic buisson 14 €

Fromages affinés - maître Schollaert € 16

fr_BEFR