Allegro Moderato

Déjeuner - 35 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

déjeuner du 18 janvier au 02 février 2022

mise en bouche

***
Soupe de céleri-rave – comté – queue de bœuf
***

Haddock – fenouil – pommes pont neuf – Bordelaise
***
Parfait de café
Café ou thé à la place du dessert : +2 €

Table du chef - 63 € pp

4 cours. Uniquement disponible par table

Menu du 19 janvier au 30 février 2022

gggg
***
Bar fumé – crème sure – orange – chicorée
***

Rouget de roche – sauce Bouillabaise – Moule de Zélande – rouille
***
Canard de Barberie – betterave – pommes pont neuf – panais
***
Fruit de la passion – mangue – chocolat
OU
Planche de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (+10 €)

Menu dégustation - 75 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
***
Tartare de crabe – carpaccio de Saint-Jacques – chou-rave – agrumes
***
Sébaste – carotte – citronnelle – butternut – chou frisé
***
plat supplémentaire : 
Foie gras de canard – Jonagold – Bou de Fagne – brioche
***
Filet de chevreuil – chicorée – canneberge – châtaigne
***
Parfait moka – pistache – chocolat amer – praliné
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

Apéritif

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Nous aimons aussi gâter les végétariens. Alors n'hésitez pas à le signaler.

Tartare de crabe – carpaccio de Saint-Jacques – chou-rave – agrumes — 24 €
***
Noix de Saint-Jacques – coco de Paimpol – lardo Colannata – châtaigne — 29 €
***
Foie de canard poêlé – bou de Fagne – Jonagold – brioche —- 29 €
***
Salade Gourmande – ris de veau – Jambon de Ganda – butternut — 26 €

Plats principaux

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu.

Sébaste – carotte – citronnelle – butternut – chou frisé — 36 €
***
Sole – champignons – céleri-rave – sauce homardine — 49 €
***
Sukade de veau – choux de Bruxelles – salsifis – trompettes de la mort — 36 €
***
Filet de chevreuil – céleri-rave – airelles – chou frisé — 44 €

suggestions

Des suggestions basées sur le marché sont toujours disponibles.

N'hésitez pas à vous renseigner sur nos plats de poisson et végétariens !

Nous aimons aussi gâter les végétariens. Alors n'hésitez pas à le signaler !!

Dessert

Nous adaptons en permanence notre carte des desserts en fonction de l'inspiration du chef.

fr_BEFR