Allegro Moderato

Déjeuner - 39 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

Déjeuner
Du 31 juillet au 10 août 2024

Congés annuels à partir du vendredi 19 juillet, réouverture le mardi 30 juillet soir à 18h30

amuse bouche

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Soupe froide – ail blanc – chou-fleur – kimchi

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Filet de merlu – tagliatelles – cresson – livèche

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Pêche blanche – caramel au beurre salé –

 lait condensé


Table du chef - 69€ pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
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Tartare de hareng – pomme verte – livèche – crème sure

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Joue de veau Holstein cuite doucement – jeune poireau – 

crème de champignons et citron

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Chateaubriand blanc bleu belge – aubergine Wellington – carotte – bergamote – truffe d'été

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Banane – kataifi – crème suisse – noisette –

 grand Marnier

OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 37 euros pp

Menu dégustation - 80 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
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Tartare de hareng – pomme verte – livèche – crème sure

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Crevettes grises décortiquées à la main – tomate rôtie au miel – aneth – fenouil bronze

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Joue de veau cuite doucement – jeune poireau – crème de champignons – truffe d'été

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Chateaubriand blanc bleu belge – aubergine Wellington – carotte – Bergamote

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Banane – kataifi – crème suisse – noisette – 

grand Marnier

OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 42 euros

Les Entrées

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens
En espérant comprendre pour cela.

 

Tartare de hareng – pomme verte – crème sure – 

herbes vertes 22 €
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Cocktail de crevettes grises décortiquées à la main – tomate – livèche

   € 26

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Vitello Carnati – veau – tête gantoise – citron – câpres 24 €

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Croquette de bouillabaisse – crevettes grises – 

citron rôti – rouille 24 €

 

Plats principaux

Le samedi soir nous vous demandons de choisir notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu

Congre vert – salade composée – frites signature du chef 36 €

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Sole Meunière – sauce au beurre – cressonnette – mayo – frites 48 €
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Filet Simmental pur – poivre concassé, champignons ou sauce béarnaise – frites signature du chef 42 €
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Filet pur Rossini – foie gras de canard – sauce aux truffes – frites

     € 48- 

suggestions

Dessert

Coupe Colonel - sorbet basilic - vodka merengue 14€

Sabayon Fève Tonka - Vanille d'Ouganda 14 €
Glace vanille Dame blanche -
Sauce Chocotoff
€ 14
Banane - kataifi - crème suisse - noisette - Grand Marnier
€ 14

Fromages affinés - maître Schollaert € 16

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