Allegro Moderato

Déjeuner - 39 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

Déjeuner
Du 13 septembre au 28 septembre 2024

amuse bouche

***

Tomate ancienne – rose – pêche

***

Longe de veau – petits pois – menthe – rösti 

***

Dame Blanche

Table du chef - 69€ pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
***
Carpaccio de poulpe rôti – livèche – bergamote

***

Paella – lieu noir – moules de Zélande – bisque

***

Canard sauvage – rösti – girolles – mousseline de pommes de terre

***

Pomme – chocolat blanc – calvados – noisette

OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 37 euros pp

Menu dégustation - 80 € pp

amuse bouche
***
Carpaccio de poulpe rôti – livèche – bergamote

***

Paella – lieu noir – moules de Zélande – bisque

***

Queue de bœuf – Cévenneui – oignon argenté – mousseline de pomme de terre

***

Canard sauvage – rösti – girolles – framboise Lindemans

***

Pomme – chocolat blanc – calvados – noisette

 OU

Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 44 euros par personne

Les Entrées



Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens
En espérant comprendre pour cela.

 

Carpaccio de poulpe rôti – livèche – Bergamote 26 €

***

Toast champignons – noisettes – salade de petits pois

   € 20

***
Tartare de bœuf Charolais – tomate miel – vanille – tomate verte 24 €

***

Queue de bœuf – oignon des Cévennes – oignon perlé – mousseline de pomme de terre
  € 24

 

Plats principaux



A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu

Goberge – paella – moules de Zélande – bisque 38 €

***
Sole Meunière – sauce beurre – cressonnette – mayo – frites 48 €
***
Filet Simmental pur – poivre concassé, champignons ou sauce béarnaise – frites signature du chef 42 €
***
Canard sauvage – rösti – girolles – framboise Lindemans

     € 48- 

suggestions

Dessert


Sabayon Fève Tonka - Vanille d'Ouganda 14 €
Glace vanille Dame blanche -
Sauce Chocotoff
€ 14
Pêche blanche - lait concentré - caramel au beurre salé
€ 14

Fromages affinés - maître Schollaert € 16