Allegro Moderato

Déjeuner - 39 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

Déjeuner
du 16 avril au 30 avril
2024

amuse bouche

***

Asperges de Malines Vélouté – fèves – mélange d'herbes

***

Poulet fermier 'Crête d'Ardennes' – pommes fondantes – laitue romaine

***

Framboises belges – amande fumée

39 euros

Table du chef - 69€ pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
***
Carpaccio de bar – Nori – poire – fenouil

***

Cabillaud – chou-fleur – Katsoubushi

***

Veau – asperges blanches – petits pois – jus d'échalote

***
Ananas au barbecue – rhum épicé – raisins secs 

OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 37 euros pp

Menu dégustation - 80 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
***
Carpaccio de bar – Nori – poire – fenouil

***

Cabillaud – chou-fleur – Katsoubushi

***

Foie de canard poêlé – framboise – 

Cabernet Sauvignon balsamique

***

Veau – asperges blanches – petits pois – jus d'échalote

***

Ananas au barbecue – rhum épicé – raisins secs

OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 42 euros

Les Entrées

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens
En espérant comprendre pour cela.

 

Carpaccio de bar – Nori – poire – fenouil 28 €
***

Cabillaud – chou-fleur – Katsoubushi 28 €

***
Foie de canard poêlé – framboise – 

Cabernet Sauvignon balsamique 32 €

***
Cou de veau 'Wonton' – jus de langoustines – herbes vertes 28 € 

 

Plats principaux

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu.

Bar sauvage – asperges vertes – fregola sarda – ail des ours 42 €
***
Palourdes – pâtes de calamars – parmesan – piment 36 €
***
Filet d'agneau – asperges vertes et blanches – sauce échalote 38 €
***
Veau – asperges blanches – petits pois – jus de viande 44 €

suggestions

Dessert

Coupe Colonel - sorbet basilic - vodka merengue 14€

Sabayon Fève Tonka - Vanille d'Ouganda 14 €

Ananas au barbecue – rhum épicé – raisins secs 14 €

Fromages affinés - maître Schollaert € 16

fr_BEFR