Allegro Moderato

Déjeuner - 37 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

déjeuner du 23 mai au 06 juin
2023

amuse bouche

***

Feta – pastèque – tomate – menthe

***

Saumon écossais - oseille - poireau - asperge

***

'Eton mess' – fraise – meringue – mascarpone – vanille

Café ou thé à la place du dessert

supplément 2 euros

Table du chef - 68€ pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
***
Carpaccio de lotte - concombre - citron vert - jalapeño

***

Haddock – asperges blanches – radis – sauce hollandaise fumée

***
Agneau belge - navet - haricot - carotte - cardamome

***
Framboise - hibiscus - citron - yaourt
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 34 euros pp

Menu dégustation - 80 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
***
Carpaccio de lotte - concombre - citron vert - jalapeño

***

Haddock – asperges blanches – radis – sauce hollandaise fumée

***

Langoustine grillée – chou-rave – céleri-rave –

 chou rouge fermenté

***
Agneau belge - navet - haricot - carotte - cardamome

***
Framboise - hibiscus - citron - yaourt
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 42 euros

Les Entrées

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens
En espérant comprendre pour cela.

Carpaccio de lotte - concombre - citron vert - jalapeño    € 24

***
Langoustines grillées - chou-rave - céleri-rave - chou rouge fermenté 32 €
***
Foie gras de canard au four – compote de rhubarbe – tartare de fraises

      € 30
***
Agnolotti – fromage de chèvre 'Kamiel' – chicorée – sauge € 

Plats principaux

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu.

Haddock – asperges blanches – radis – sauce hollandaise fumée 38 €
***
Flétan – salsa verde – ail des ours – asperges vertes 44 €
***
 Agneau belge - navet - haricot - carotte - cardamome € 40
***
Onglet de veau - oignon des Cévennes - carotte - sauce pays Westmore € 36,

suggestions

Dessert

Véritable Dame Blanche 12 €

Crème brûlée - badiane 12 €

Crème Catalane - citron - rhubarbe - amande 14 €

Fromages affinés - maître Schollaert € 16

fr_BEFR