Allegro Moderato

Déjeuner - 39 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

déjeuner du 21 février au 6 mars
2024

amuse bouche

***

Raviolis au chèvre – shiitake – secreto 07 Rubia Gallego

***

Pieterman – estragon – risotto – beurre blanc – carotte

***

Sorbet basilic – crème citron – meringue

Café ou thé à la place du dessert

supplément 2 euros

Table du chef - 69€ pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
***
Crabe de la mer du Nord – brioche – herbes salées – yuzu

***

Raviolis au Ménapi – fenouil – Vadouvan

***

Surlonge Holstein – oignon doux – pommes Pont Neuf – os à moelle

***
Orange sanguine – amande – whisky Macallan – 

chocolat blanc
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 35 euros pp

Menu dégustation - 80 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
***
Crabe de la mer du Nord – brioche – herbes salées – yuzu

***

Raviolis au Ménapi – fenouil – Vadouvan

***

Coquilles Saint-Jacques – Topinambour – Chicorée – Sumac

***

Surlonge Holstein – oignon doux – pommes Pont Neuf – os à moelle

***

Orange sanguine – amande – whisky Macallan –

 chocolat blanc
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 42 euros

Les Entrées

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Veuillez nous informer de toute exception ou exigence alimentaire au moment de la réservation. La cuisine fera le nécessaire, si possible, pour proposer une alternative.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens
En espérant comprendre pour cela.

 

Crabe de la Mer du Nord – brioche – herbes salées – yuzu 28 €
***

Coquilles Saint-Jacques au four – chicorée – topinambour – sumac 32 €

***
Terrine de lapin – chicorée moulue – radicchio – cornichons 24 €

***
Veau – maquereau – concombre – dashi 28 € 

 

Plats principaux

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu.

Skrei – Risotto Arborio – butternut – calamars 45 €
***
Flétan – betterave – truffe – céleri-rave 45 €
***
Ravioli Menapi porc – fenouil – Vadouvan – jus de champignons 38 €
***
Holstein – faux-filet – oignon doux – pommes Pont Neuf – os à moelle 44 €

suggestions

Dessert

Coupe Colonel - sorbet basilic - merengue 14€

Chocolat amer - caramel - cacahuète - vanille d'Ouganda 14€

Orange sanguine - amande - whisky Macallan - chocolat blanc 14€

Fromages affinés - maître Schollaert € 16

fr_BEFR