Allegro Moderato

Lunch - 35 € pp

Entre 12h et 14h Uniquement disponible par table

déjeuner du 24 juin au 09 juillet 2022

amuse bouche

***

Néerlandais nouveau – oignons d'Amsterdam – haricots princesse – tomate cerise

***

Entrecôte de corbeau – chou pointu – sauce bordelaise – pommes fondant

***

'Eton mess' – fraise – mascarpone – merengue – vanille

Café ou thé à la place du dessert

supplément 2 euros

Table du chef - 65 € pp

4 cours. Uniquement disponible par table

amuse bouche
***
Ceviche de lotte – jalapeño – mangue – concombre
***

Jolie fille – caponata – légumes salés – polenta

***
Pigeon d'Anjou – haricot vert – oignon des Cévennes – cœur de laitue

***
Parfait framboise – chocolat blanc – bière cerise – hibiscus
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert à la place du dessert (supplément 10 euros)

vins adaptés 32 euros pp

Menu dégustation - 75 € pp

Le samedi soir, nous ne servons que ce menu. Ceci afin de garantir un service fluide. Des modifications mineures peuvent être apportées à ce menu. Nous travaillons avec des produits frais en fonction de l'offre du marché.

amuse bouche
***
Ceviche de lotte – jalapeño – mangue – concombre

***

Jolie fille – caponata – légumes salés – polenta

***

Ris de veau – poireau – tomate – Xeres

***
Pigeon d'Anjou – haricot vert – oignon des Cévennes – cœur de laitue

***
Parfait framboise – chocolat blanc – bière cerise – hibiscus
OU
Plateau de fromages du maître fromager Schollaert (+10 €)

vins adaptés 39 euros pp

Les Entrées

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation..

Nous aimons aussi gâter les végétariens. N'hésitez donc pas à le mentionner lors de votre réservation.
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens

Ceviche de lotte – jalapeño – mangue – concombre       € 24

***
Langoustines – chou fleur – gremolata – mesclun 32 €
***
Foie gras de canard poêlé – compote de rhubarbe – tomate tartare

      € 26
***
Ris de veau – poireau – tomate – Xeres € 28 

Plats principaux

Le samedi soir nous servons uniquement notre menu dégustation

A partir de six personnes, nous vous demandons de choisir un menu.

Jolie fille – caponata – légumes salés – polenta — 36 €
***
Sole – moules de Bouchot – asperges vertes – lavande de mer – 42 €
***
 Pigeon d'Anjou – haricot vert – oignon des Cévennes – cœur de laitue — 42 €
***
Filet pur – Bordelaise – échalote – légumes verts – pommes fondantes 38 €

suggestions

Des suggestions basées sur le marché sont toujours disponibles.
Nous aimons aussi gâter les végétariens. Alors n'hésitez pas à le signaler !
Cependant, nous ne faisons pas de plats végétaliens

Dessert

Nous adaptons en permanence notre carte des desserts en fonction de l'inspiration du chef.

fr_BEFR